OUVRI OREILLETTE BLUETOOTH «GIRANDOLE»

Первая в мире ювелирная bluetooth–гарнитура для женщин

ЮВЕЛИРНАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ ЖЕНЩИН OUVRI OREILLETTE BLUETOOTH «GIRANDOLE»

В это без преувеличения сложно поверить! Искусные руки ювелиров лакшери дома OUVRI сумели идеально сшить воедино прогрессивные технические ноу –хау 21 века с традициями и образом жизни европейских монарших дворов в эпоху их рассвета. Пред вами первый и на сегодня единственный в мире гаджет, внешний вид которого красноречиво свидетельствует о том, что этой вещице в пору украшать трендовую ювелирную коллекцию, а не витрину магазина мобильных аксессуаров.

первая в мире ювелирная bluetooth–гарнитура для женщин

Гарнитуры bluetooth, благодаря удобству и функциональности, уже довольно плотно обосновались в жизни любого современного человека, который круглосуточно находится в непрерывном, непредсказуемом и сумасшедшем ритме современного, шумного и многолюдного, мегаполиса. При этом чтобы окончательно и бесповоротно не выпасть из эпицентра важнейших событий, всем крайне важно без перерыва быть на связи, в режиме нон – стоп. Теперь, у представительниц прекрасного пола есть весомый повод полюбить bluetooth гарнитуры еще больше. Ведь разработано истинно уникальное, потрясающе красивое и утонченное, изящное украшение с техническими характеристиками по последнему слову новейших научных разработок. Дизайн придумала именитая Инна Битон.

Автор настолько вдохновилась коллекцией украшений, повидавших золотые времена французского двора, что практически полностью воспроизвела дизайнерское решение серьги, которая принадлежала принцессе Изабелле (внучке самого Людовика 15). Придворные фаворитки французского монаршего дома 18 столетия любили щеголять в так называемых Girandole – серьгах, которые получили свое название благодаря тому, что воспроизводили богатейшее убранство дворцовых люстр в миниатюре.

OUVRI OREILLETTE BLUETOOTH «GIRANDOLE»

Во времена Людовика, украсить люстру, как можно роскошнее было едва ли не делом государственной важности и королевской чести. Ведь именно по количеству бриллиантов, сапфиров, жемчуга, изумрудов и рубинов на люстре иностранные послы судили о состоянии королевской казны в данный момент. Соответственно, первые дворцовые красавицы выстраивались в бесконечную очередь, чтобы получить вожделенный драгоценный шедевр с люстровыми орнаментами в виде сережек, или брошки. Ну а их кавалерам – маркизам и королям – оставалось буквально штабелями складывать у их ног свои разбитые безмерной и непреодолимой страстью сердца.

КУПИТЬ ЮВЕЛИРНУЮ ГАРНИТУРУ ДЛЯ ЖЕНЩИН OUVRI OREILLETTE BLUETOOTH «GIRANDOLE» В РАЗДЕЛЕ АКСЕССУАРЫ